暨大文件公告系統

主資料: 文件公告查詢   友善列印匯出 Excel匯出 Word匯出 HTML匯出 CSV

回到資料主畫面頁

編號
82433
承辦單位
研發處創業育成中心
公佈時間
2020/8/10
承辦人員
黃莉珺
上傳人員
黃莉珺
類別
校外機關來文
對象
教職員工,學生,校外人士
性質
研發
限本校教職員工可讀取
瀏覽次數
9
主旨
臺北醫學大學舉辦「國家衛生研究院X臺北醫學大學研發成果聯合招商媒合會」
關鍵字
相關連結
文件有效期限
2020/12/31
摘要
一、活動介紹:
(一)為推廣優秀生醫創新研發成果,期盼開創未來生醫產業新格局,國家衛生研究院、臺北醫學大學將於2020年08月06日(星期四)下午13:00,假台大醫院國際會議中心201廳(台灣台北市100中正區徐州路2號2樓),共同舉辦「國家衛生研究院X臺北醫學大學研發成果聯合招商媒合會」。
(二)本次聯合發表會聚焦四大亮點技術,包含:癌症治療、精準醫學、微生物菌叢、生醫材料工程,共挑選14項技術進行發表,會中不僅說明技術之優勢,更詳細介紹這些新穎技術的產業應用與發展潛力。
(三)期許藉由此次發表會,為產業界、學研界人員建立多方交流與合作的管道,盼能透過緊密的鏈結,加速臺灣生醫產業的發展。在此敬邀您一同參與出席。
二、活動資訊及報名網址:https://bit.ly/3hCPL0F。
三、活動聯絡人:臺北醫學大學事業發展處產業鏈結中心吳珮綺專員(電話:02-66382736#2018;E-mail:page17@tmu.edu.tw)。
文件電子檔
 
文件大小
0
是否需要郵寄
最後更新日期

附件  


附件說明
附件電子檔
附件大小
相關連結
公文 附件電子檔 606970  
附件 附件電子檔 8386492  
頁次:  第一頁 前一頁 下一頁 最後頁  / 1
     資料項次: 1 ~ 2 / 2     
每頁資料筆數: 

 

 系統開發:計網中心系統組簡文章 wcchien@ncnu.edu.tw